Brand Name

El mejor Pan de Pascua para disfrutar en familia esta navidad

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Aceite de Oliva extra Virgen variedad Picual
  • 1/2 Taza leche o bebida vegetal
  • 1 Cucharada esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Tagatosa o Panela o Endulzante o azúcar de coco.
  • 1 Cucharadita de Jengibre en polvo o rallado
  • 1/4 Taza de Chia (no hay que activarla se agrega así tal cual)
  • 1 Cucharadita de Polvos de hornear
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Taza de Harina de Avena cernida
  • 1 1/2 Taza de Harina Integral de Trigo cernida
  • 3/4 Taza de dátiles picados
  • 3/4 Taza de Damascos Turcos picados
  • 1/2 Taza de Almendras
  • 1/2 Taza de Maní sin Sal
  • 1/4 Taza de pasas
  • 1/2 Taza de Nueces
  • 1/4 Taza Cranberrys
  • 1/4 Taza de miel
  • 1/2 Cucharadita de clavo de olor en polvo
  • 1 Cucharadita de Canela en Polvo .
  • Una pizca de sal
  • Frutos secos para decorar

Aceite de oliva Extra Virgen Las 200 Picual 500 ml

Aceite de oliva extra virgen 100% natural, prensado en frío.

Ver producto

Preparación

Primero que todo precalentar el horno a 180 grados, ahora si comencemos ....

En un bowl mezcla todos los ingredientes líquidos, luego vas agregando las harinas, pizca de sal más el polvo de hornear y todos los frutos secos ... con un poquitín de aceite engrasamos el molde traspasamos la mezcla y llevamos al horno grados por 50 minutos aprox recuerden que depende del horno ..!! . .

Hacer un glaseado con 1/4 taza de azúcar Glass o impalpable más 1/4 taza de jugo de limón. Mezclar muy bien y poner sobre el pan de pascua más frutos secos.

Publicado el 27/12/2023 por Diego Escobar Díaz

Recibe Novedades

Promociones  •  Descuentos  •  Noticias